Главная Политика Геращенко: Нужно по максимуму использовать ГА ООН для донесения данных о нарушениях прав человека на оккупированных Россией территориях
Политика - 4 недели назад

Геращенко: Нужно по максимуму использовать ГА ООН для донесения данных о нарушениях прав человека на оккупированных Россией территориях

территориях />

Первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко отмечает важность донесения информации о нарушениях прав человека на оккупированных Россией территориях в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"Должны по максимуму использовать высокую международную площадку для донесения информации о ежедневных нарушениях прав человека на оккупированных РФ территориях, об угрозах безопасности и экологических угрозах", — написала она на странице в "Фейсбуке" в субботу.

И.Геращенко также назвала важным решение внести в повестку дня сессии Генассамблеи ООН вопрос относительно ситуации на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.

Кроме того, она напомнила, что согласно указу президента, вместе с другими коллегами включена в делегацию Украины для участия в работе 73-й сессии Генассамблеи ООН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Москве задержали «вице-премьера» оккупированного Крыма Виталия Нахлупина: ФСБ скрывает причину такой меры

В Москве был задержан «вице-премьер» оккупированного Крымского полуострова Витал…